Canelones rellenos de setas y gambas

martes, 7 de agosto de 2012




   Ingredientes:

  • 12 placas para canelones
  • 500 gr. de setas
  • 200 gr. de gambas
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa bechamel  (Pincha aquí)
  • Queso rallado

 

 Elaboración:

    Calentamos el aceite y echamos las setas. Cuando estén casi echas echamos las gambas y salpimentamos. Después echamos los huevos batidos y hacemos un revuelto y retiramos. El huevo no tiene que quedar muy cuajado. Con esa masa rellenaremos los canelones que previamente habremos hidratado.
   Una vez rellenos y colocados en una fuente cubrimos con la bechamel, echamos queso rallado por
encima y metemos al horno hasta que esté dorado por arriba.

                  Como veis tienen una pinta buenísima.....
        ¿Y qué tal un Lambrusco para acompañar?

0 comentarios:

Publicar un comentario

De servilleta prendida Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino