Pasta en salsa de champiñones

miércoles, 15 de agosto de 2012



Ingredientes:

  • 500 gr. de espaguetis
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Aceite de oliva

  • Elaboración:

       Ponemos a cocer los espaguetis unos 10 minutos. Mientras hierven los espaguetis, picamos los dos dientes de ajos muy finos y laminamos los champiñones. Una vez echo esto ponemos una sartén amplia en el fuego con un chorrito de aceite y echamos los ajos, damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones y los dejamos hacer un poco, cuando estén tiernos le echamos la nata y removemos, dejamos que se cocine un poco para que la nata coja el gusto de los champiñones.

       Escurrimos los espaguetis y los pasamos agua fría, en la olla donde hemos echo los espaguetis introducimos un poco de mantequilla, cuando se derrita añadimos los espaguetis y la salsa, damos un par de vueltas y listo.




    1 comentarios:

    Erinna dijo...

    Hola, te escribía porque te han plagiado tu entrada (cambiando la foto, eso sí) aquí: http://www.blogvegano.com/pastas/espaguetis-con-salsa-de-champinones/
    Un saludo

    Publicar un comentario

    De servilleta prendida Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino