Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 1 yogur natural
- 8 cucharadas de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- Una cucharadita de café de esencia o de aroma de limón
Elaboración:
Hervir la leche con el azúcar y la cascara del limón.
Dejar infusionar hasta que la leche este totalmente fría.
Colamos la leche.
En un bol batir el yogur con unas varillas, añadir la esencia o aroma de limón y mezclar bien, añadir la leche ya colada y fría y mezclar todo muy bien.
Rellenar los botecitos de yogur con esta mezcla y llevarlos a la yogurtera durante 10horas.
Pasado este tiempo poner los botecitos en la nevera durante por lo menos 4 horas antes de consumirlos.
Dejar infusionar hasta que la leche este totalmente fría.
Colamos la leche.
En un bol batir el yogur con unas varillas, añadir la esencia o aroma de limón y mezclar bien, añadir la leche ya colada y fría y mezclar todo muy bien.
Rellenar los botecitos de yogur con esta mezcla y llevarlos a la yogurtera durante 10horas.
Pasado este tiempo poner los botecitos en la nevera durante por lo menos 4 horas antes de consumirlos.
0 comentarios:
Publicar un comentario